新生选拔Student selection

新生选拔

当前位置: 首页>> 新生选拔>> 正文>>

弘深学院关于2021年新生选拔身体素质测试的通知

发布时间:2021-09-17 阅读量:

各位同学:

根据《弘深学院2021年申请指南及选拔办法》,在笔试成绩的基础上,经专家组综合面试,确定以下学生进入身体素质测试(名单详见附件)。现将有关事宜通知如下。

一、测试时间

2021年9月18日(星期六)下午2:00

二、测试地点

虎溪校区田径场

三、集合地点

虎溪校区田径场主席台前

四、特别提醒

1.携带身份证前往集合地点签到,工作人员核验证件后,按规定顺序等候测试。

2.提前10分钟到达指定集合地点,未按时参加测试者,视为自动放弃测试。

3.测试前2小时内不进食,2小时之前可以适量补充。

4.着运动装参加测试,测试前做好充分热身运动。

5.若有不适合剧烈运动的学生,请务必提前告知测试老师,并提供证明材料。

6.测试现场安排有医务人员,测试过程中若出现不适状况请立即就医。

附件:各实验班身体素质测试学生名单

弘深学院