党建工作Research

当前位置: 首页>> 党建工作>> 党建活动>>

弘深学院召开领导班子及党支部对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-18 阅读量:

根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中召开对照党章党规找差距专题会议的通知》要求,20191113日下午,弘深学院在204会议室先后召开了领导班子、党支部对照党章党规找差距专题会议。弘深学院领导班子成员唐胜利、张雄及全体党员参加会议。会议分别由院长唐胜利,副院长、支部书记张雄主持。

领导班子成员唐胜利、张雄在学习教育、调查研究的基础上,结合自身思想和工作实际,对照党章党规,重点对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕“18个是否”,逐项自我检视发言,认真查找差距不足,深入剖析思想根源,制定整改措施,明确努力方向。

霍丽伟、刘瑶、邹霞、王祥等同志对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面,逐一自我检视发言,认真查找差距,深入剖析原因,制定整改措施,明确努力方向。

本次对照党章党规找差距专题会议,进一步增强了党的意识、党员意识、纪律意识,提升了政治境界、思想境界、道德境界。