重庆大学弘深学院团学联成功举行换届选举大会

发布时间:2019-06-26 阅读量:

2019622日下午,重庆大学弘深学院团学联换届选举大会在D1123教室顺利举行。出席本次的嘉宾为重庆大学弘深学院辅导员霍丽伟,会议由重庆大学弘深学院2018级经管创新实验班学生吴祎文主持。

霍丽伟老师进行了致辞。在讲话中,霍丽伟老师对弘深学院团学联这一年的成果表示肯定,并提出了表扬。同时,霍丽伟老师希望下一届弘深团学联成员能一如既往的优秀,并鼓励同学们大胆参与团学联干部竞选,在竞争中彰显自己的青春活力!

随后,弘深学院团学联主席马良俊同学对弘深学院一年来的工作进行了汇报和总结。通过一段视频展示了弘深学院团学联一年以来的收获,展现了弘深学院团学联自由平等的团学联氛围和辛苦工作后的累累硕果。此外,马良俊同学也检讨指出了团学联这一年的不足,并表示对下一届团学联干部的期待,希望他们可以保持团学联平等努力的工作作风并努力建设好团学联,成功举办独属于自己的弘深学院大型活动。

在竞选环节中,各候选人依次上台发言,进行竞选演讲。在演讲过程中,他们或分享自己在团学联部门工作一年的成果,或讲述于部门工作之时自己所经历的故事和感悟,或向他人展示自己对于接下来学生工作的期待和展望,或对部门工作献言献策,希望通过自己使弘深学院团学联发展得更好。每个人的演讲都清晰鲜明地表达了自身对于弘深学院团学联的热爱之情以及愿意继续为广大学生服务的决心和建设美好团学联的斗志,赢得了在场连绵不绝的掌声。

在答辩环节中,同学们也表现出了弘深学院学生应有的高素质,从容应对各类团学联干部问题,不卑不亢,虚心接受意见,使得各位团学联干部也纷纷点头表示赞许。

随着最后一名同学的演讲结束,重庆大学弘深学院团学联的换届选举大会也就此落下了帷幕。通过这次选举大会,可以看到2018级同学们所展现的巨大潜力和建设团学联的坚定决心,同时锻炼了学生的演讲能力和随机应变能力,在竞争中展现出青春活力和高水平高素质的学生形象。期待新一届的干部能够继续带领建设好大家的弘深团学联。