弘深学院获得重庆大学“高扬的旗帜——青春心向党•建功新时代”大学生合唱展演特等奖

发布时间:2019-06-03 阅读量:

重庆大学高扬的旗帜——青春心向党建功新时代大学生合唱展演于2019519日下午14:00在虎溪校区大剧场隆重举行。整场演出分为忆往昔峥嵘岁月中华民族齐奋起天翻地覆慨而慷万丈高楼平地起新征程初心未改五个篇章,学校32支代表队近3000名学生满怀激情地演唱了《忆秦娥·娄山关》、《保卫黄河》、《在灿烂阳光下》、《春天的故事》、《走向复兴》等经典曲目,歌颂了党,歌颂了祖国,歌颂了新时代。

弘深学院以一首柔情与激昂并存的《在灿烂阳光下》取得本次合唱展演的特等奖。弘深学院共有83名同学参加此次演出。同学们跟随指挥尽情演唱,时而柔情似水,时而激情豪迈,最终成功演绎了这首曲目,完美地展现了弘深学院学生的精神。

弘深学院在合唱展演上取得优异成绩,这是学院注重将思想引领与文化传承相融合,努力提升学院软实力的成果。学生们用声音歌唱祖国,用艺术回顾历史,用激情传承文化,用行动成就梦想。先进独特的大学精神和文化实力不断激励和感召着一代又一代弘深人共铸弘深精神,让优良办学传统薪火相传。