享生命运动,彰青春风采

发布时间:2019-05-16 阅读量:

2019412日上午,重庆大学在虎溪校区田径场举行了春季运动会开幕式,拉开了为期两天的运动会帷幕。

上午9:00,在党委副书记王旭宣布春运会开幕后,伴随着《运动员进行曲》响起,各方阵运动员入场。弘深学子身着鲜艳的橙色短袖,胸口印有九十字样以及弘深院徽,以阳光之色,朝气之姿,为重庆大学献上蛋糕,献上最由衷的祝愿。其他学院也是各展风采,汽车学院衣袂蹁跹,美视电影学院踏敦煌鼓点,献上飞天之舞……在最后一个校友方队向全场致意过后,主持人正式介绍了出席开幕式的领导。

肃穆庄重地升国旗、奏国歌之后,学校领导发表了运动会开幕词。运动员代表与裁判员代表上台郑重宣誓,举行了重庆大学90周年校庆校旗全球传递活动的出征仪式。入场方阵退场,共同欣赏团队操表演。开幕式结束后,学校组织的三公里健康跑活动参与积极。

当天下午,比赛便紧锣密鼓地展开。弘深学子积极参与运动会项目,无论是在紧张刺激的径赛,还是咬牙奋力的田赛都能望见弘深学子汗水挥洒的身影。弘深学子始终秉持这更高更强的运动精神,拼尽全力,取得了不错的成绩,2018级弘深经管的程纪源同学更是取得了本科男子200米第六名的好成绩。

比赛期间,无论是参赛运动员还是场外工作人员都积极参与相关工作,贡献出数以自己的一份力。

13日下午,运动会结束。

这,只是一场运动会;这,不只是一场运动。这是属于我们的努力,我们的青春,我们的汗水挥洒,我们的热血飞扬。